• SSL verschlüsselt
  • Lieferung 2 -4 Tage
  • Sicheres Bezahlen
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • Versand mit DHL

Grillgemüse mit Gorgonzola-Topping und Steak

by Tomami, Rezept Klaus Breinig

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür (4 Personen): 

2 Duroc Steaks à 250g
1 Chicorée
2 Tomaten
1 Brokkoli
1 Zwiebeln
200g Gorgonzola Käse
50 ml Sahne
4 El TOMAMI #1
1 El TOMAMI Würzstoff
Salz und Pfeffer

Viele Zutaten, unter anderem von Tomami, findest Du bei uns im Shop!

Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 45 Minuten)

Für das TOMAMI Gorgonzola Topping Gorgonzola, Sahne, Würzstoff und TOMAMI #1 verrühren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dazu geben und alles gut vermengen.

Den Brokkoli in einem Topf mit Salzwasser bei kochendem Wasser ca. 1 Minute kochen. Rausholen und sofort in kaltes Wasser geben. Den Chicorée halbieren und salzen. Die Tomaten in große Stücke schneiden. Das Gemüse in eine feuerfeste Form geben. (Gusspfannne) und auf dem Grill oder im Backofen bei 200 C für ca. 10 Minuten garen.

Dann das Toping auf dem Gemüse verteilen und nochmals für ca 5 Minuten garen. Die Steaks kurz von beiden Seiten an grillen und garen lassen.
Die Steaks mit Salz würzen und beides servieren.

Copyright: Rezept TOMAMI/Klaus Breinig

Tags: Tomami, Fleisch
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TOMAMI #1 (Umami) intensiv-fruchtig - 90 ml - Mike Süsser empfiehlt TOMAMI #1 (Umami) intensiv-fruchtig - 90 ml -...
Inhalt 90 Milliliter (111,00 € * / Liter)
9,99 € *
MLDL - Da wo der Pfeffer wächst Pfeffermischung 35g Sonderedition - Altes Gewürzamt MLDL - Da wo der Pfeffer wächst Pfeffermischung...
Inhalt 35 Gramm (197,10 € * / KG)
6,90 € *
Mike Süsser - Fleur de Sel 3 Pfeffer, 90g Streudose - MHD Mike Süsser - Fleur de Sel 3 Pfeffer, 90g...
Inhalt 90 Gramm (61,10 € * / KG)
5,50 € *