• von Profis empfohlen!
  • Lieferung in 1-3 Werktagen
  • 100% Qualität!
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • schneller Versand

Lammkoteletts mit Petersilien-Aioli

By Maldon Sea Salt

 

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür:

24 Rippchen vom Milchlamm
3 EL Maldon Rauchsalz 
3 EL Petersilie, geschnitten
2 Knoblauchzehen
3-4 EL natives Olivenöl extra

Viele Zutaten, unter anderem von Maldon, findest Du bei uns im Shop!

Schürze an und los!

Die Lammkoteletts aus dem Kühlschrank nehmen, etwas Öl darübergießen und bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Maldon-Salz in den Mörser streuen. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und abzupfen und in den Mörser geben. Den Knoblauch schälen, klein schneiden und ebenfalls in den Mörser schütten.
Die Mischung im Mörser so lange zerdrücken, bis eine Creme entsteht, langsam Öl dazugießen und dabei ständig die Mischung im Mörser zerstoßen.
Den Grill erhitzen und das Backblech mit Olivenöl einfetten. Etwas Öl über die Koteletts gießen, sobald der Grill erhitzt ist. Die Koteletts bei 180 Grad auf beiden Seiten jeweils 4 Minuten lang braten lassen. Wenn die Koteletts gebraten sind, mit Maldon-Salz bestreuen. Die Koteletts heiß mit Alioli-Sauce servieren.

Tags: Maldon, Fleisch
Passende Artikel
Maldon - Salt Flakes Meersalzflocken – 250g Maldon - Salt Flakes Meersalzflocken – 250g
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,16 € * / 1 Kilogramm)
4,79 € *
TENUTA SANT'ILARIO - Elio Classico Olivenöl - 250 ml TENUTA SANT'ILARIO - Elio Classico Olivenöl -...
Inhalt 0.25 Liter (39,60 € * / Liter)
9,90 € *
Maldon - Geräucherte Meersalzflocken - 125g Maldon - Geräucherte Meersalzflocken - 125g
Inhalt 0.125 KG (31,90 € * / KG)
3,99 € *