• SSL verschlüsselt
  • Lieferung 2 -4 Tage
  • Sicheres Bezahlen
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • Versand mit DHL

TOD MAN PLA – Thailändische Fischfrikadellen

by Tomami, Rezept Ralf Bos

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür (4 Personen): 

500g Kabeljau (wenn TK, dann aufgetaut)
1 EL rote Kumar Curry Paste
1 EL Fischsauce
2 EL Mehl
2 Eier
150 g grüne Bohnen
1 Zehe Knoblauch
1 EL TOMAMI #1 (hier kaufen)
1 Handvoll Koriander
Prise Salz
Prise Melange Noir

Zutaten für die Mayonnaise:

2 Eigelb
350 ml Rapsöl
Saft von einer Limette
1/2 Knoblauchzehe
1 TL Palmzucker
4 EL TOMAMI Scharfe Sauce Chili+ Ingwer
Melange Noir
Salz

Sonstige Zutaten:

Viel Öl zum Braten

Viele Zutaten, unter anderem von Tomami, findest Du bei uns im Shop!

Schürze an und los!

Den Ofen auf 150° vorheizen. Die Keniabohnen in feine Scheiben schneiden. Alle restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine zu einer festen Masse mixen. Die Bohnen unterrühren und einen halben cm hoch Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Masse mit einem Löffel (oder einem Eisportionierer) portionieren und in das heiße Öl geben. Zwischendurch wenden und im Ofen auf dem Gitterrost ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Mit der restlichen Masse gleich verfahren.

Für die Mayonnaise die Eigelbe in ein hohes Gefäß geben. Limettensaft, Palmzucker, Knoblauch, Pfeffer und Salz zugeben und mit einem Stabmixer mixen. Öl vorsichtig unter ständigem Mixen zugeben, bis alles vollständig emulgiert ist. Zum Schluss mit Tomami Chili-Ingwer Sauce abschmecken und noch einmal durchmixen.

Bos Appetit!

Copyright: Rezept TOMAMI/Ralf Bos

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TOMAMI #1 (Umami) intensiv-fruchtig - 90 ml - Mike Süsser empfiehlt TOMAMI #1 (Umami) intensiv-fruchtig - 90 ml -...
Inhalt 90 Milliliter (111,00 € * / Liter)
9,99 € *