• SSL verschlüsselt
  • Lieferung 2 -4 Tage
  • Sicheres Bezahlen
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • Versand mit DHL

TOMAMI Surf & Turf 3.0

by Tomami, Rezept Klaus Breinig

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür (4 Personen): 

1 Rib Eye Steak 350g

1 Süßkartoffel
1 Ei
1 EL Mehl
1/2 EL TOMAMI Würzstoff
1/2 EL TOMAMI #1 (hier kaufen)
Salz, Pfeffer

50 ml Sahne
250 g Blattspinat
100 g kleine Tomaten

250 g Graved Lachs Scheiben
100 g Creme Fraiche
Etwas Kresse
Salz
Pfeffer

Viele Zutaten, unter anderem von Tomami, findest Du bei uns im Shop!

Schürze an und los!

Das Steak von beiden Seiten bei starker Hitze angrillen und im indirekten Bereich des Grills garziehen, auf eine Kerntemparatur von 50 C garen lassen.

Die Süßkartoffel schälen und klein raspeln, dann mit dem Ei, Mehl, Salz und Pfeffer vermengen. Jetzt in einer Pfanne oder auf der Grillplatte die Puffer ausbacken.

In einer Pfanne die Sahne und die Tomaten aufkochen und mit TOMAMI Würzstoff und #1 würzen. Den Blattspinat dazu und einmal aufkochen.

Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und etwas Kresse vermengen.

Jetzt alles auf dem Teller anrichten.

Copyright: Rezept TOMAMI/Klaus Breinig

Tags: Tomami, Fleisch, Fisch
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TOMAMI #1 (Umami) intensiv-fruchtig - 90 ml - Mike Süsser empfiehlt TOMAMI #1 (Umami) intensiv-fruchtig - 90 ml -...
Inhalt 90 Milliliter (111,00 € * / Liter)
9,99 € *
MLDL - Da wo der Pfeffer wächst Pfeffermischung 35g Sonderedition - Altes Gewürzamt MLDL - Da wo der Pfeffer wächst Pfeffermischung...
Inhalt 35 Gramm (197,10 € * / KG)
6,90 € *