
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
natürlich fermentiert, ungefiltert, lebendig, handgefertigt in Berlin
Diese limitierte Edition wurde hergestellt aus den Köpfen und Scheren der Langostino (Nephrops norvegicus) und der Carabinero-Riesengarnele (Aristaeopsis edwardsiana) exklusiv aus dem Zwei-Sterne-Restaurant facil. Angestoßen wurde diese Idee vom Chefkoch Joachim Gerner, der diese Meeresdelikatessen in seinen Menus verarbeitet. Ganze drei Jahre durfte dieses Garnelen-Elixier bei uns reifen und wurde dabei mit größter Sorgfalt gepflegt. Das Ergebnis ist eine luxuriöse Krustentier-Essenz mit intensivem Umami Geschmack und dezenter Süße. Schon wenige Tropfen verleihen Spießen im Handumdrehen Garnelenaroma, Raffinesse und exquisiten Genuss.
Zutaten:
Quellwasser (Hameln-Pyrmont), Hirse* (Oberfranken), Langostino 20% (Färöe), Carabinero 15% (Ostatlantik), Meersalz (Mallorca), Lupinen* (Mecklenburgische Seenplatte), A. oryzae
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Alle unsere Produkte sind handgemacht und werden von uns in Berlin handwerklich hergestellt. Die Zutaten sind uns besonders wichtig und wir legen großen Wert auf hohe Qualität. Daher verwenden wir ausschließlich biologisch zertifizierte Zutaten und nach Möglichkeit regional produzierte Rohstoffe direkt vom Bauern. Unser Grundsatz ist es natürliche, gesunde und schmackhafte Produkte herzustellen. Daher verwenden wir keine Zusätze, sondern fermentieren natürlich und mit viel Zeit. Einzelne unserer Produkte reifen sogar mehrere Jahre! Keines unsere Fermente wird pasteurisiert, sie sind somit alle lebendig und sehr gesund.