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natürlich fermentiert, ungefiltert, lebendig, handgefertigt in Berlin
Absolute Rarität Hergestellt aus dem Knochen und Abschnitten vom Jamón ibérico Bellota. Die iberischen Schweine wurden sorgfältig in den Hügeln der spanischen Sierra de la Demanda ausgewählt, wo sie sich frei bewegen und sich von Eicheln und Gras ernährt haben. Der Produzent Cas Alba setzt auf eine traditionelle handwerkliche Herstellung, um höchste Qualität zu gewährleisten. Nach 36 bis 48 Monaten Reifezeit entfaltet der Schinken sein volles Aroma mit süßen, fruchtigen und nussigen Noten – genau das, wofür diese kulinarische Tradition berühmt ist.
Zutaten:
Quellwasser (Hameln-Pyrmont), Jamón ibérico Bellota 30% (Sierra de la Demanda), Sojabohnen* 32% (Erding), Einkorn* 15% (Erding), Meersalz (Mallorca), A. oryzae *47% der Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Alle unsere Produkte sind handgemacht und werden von uns in Berlin handwerklich hergestellt. Die Zutaten sind uns besonders wichtig und wir legen großen Wert auf hohe Qualität. Daher verwenden wir ausschließlich biologisch zertifizierte Zutaten und nach Möglichkeit regional produzierte Rohstoffe direkt vom Bauern. Unser Grundsatz ist es natürliche, gesunde und schmackhafte Produkte herzustellen. Daher verwenden wir keine Zusätze, sondern fermentieren natürlich und mit viel Zeit. Einzelne unserer Produkte reifen sogar mehrere Jahre! Keines unsere Fermente wird pasteurisiert, sie sind somit alle lebendig und sehr gesund.