• von Profis empfohlen!
  • Lieferung in 1-3 Werktagen
  • 100% Qualität!
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • schneller Versand

Vadouvan-Hummus

by Altes Gewürzamt

 

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür: (4 Personen)

200 g Kichererbsen
½ Zwiebel
2 Lorbeerblätter
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 EL Vadouvan
2 TL Zitronenschale Bio
4 EL Zitronensaft
4 EL Tahini (Sesampaste)
Salz

Viele Zutaten, unter anderem vom Alten Gewürzamt, findest Du bei uns im Shop!

Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 1,5 Stunden plus 24 Stunden Einweichzeit) 

Die Kichererbsen für 24 Stunden kalt einweichen. Danach zusammen mit der grob geschnittenen halben Zwiebel, etwas Salz und den Lorbeerblättern im Einweichwasser weich garen. Die Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und im Olivenöl farblos garen. Vadouvan fein mixen, zum heißen Knoblauchöl geben und ziehen lassen. Die weichen Kichererbsen abschütten und den Fond auffangen. Die Kichererbsen mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Creme mixen. Die Konsistenz mit dem Kichererbsenfond steuern und mit Salz abschmecken. Bis zum Verzehr kalt stellen. Mit gekochten Kichererbsen und gehackter Petersilie ausgarnieren

Passende Artikel
Altes Gewürzamt - Vadouvan - Gewürzzubereitung - 70g Altes Gewürzamt - Vadouvan - Gewürzzubereitung...
Inhalt 0.07 KG (185,60 € * / KG)
12,99 € *
Altes Gewürzamt - Berg Lorbeerblätter - 5g Altes Gewürzamt - Berg Lorbeerblätter - 5g
Inhalt 0.005 KG (1.980,00 € * / KG)
9,90 € *
Maldon - Sea Salt Flakes - 125g Maldon - Sea Salt Flakes - 125g
Inhalt 0.125 KG (23,90 € * / KG)
2,99 € *
TENUTA SANT'ILARIO - Elio Classico Olivenöl - 250 ml TENUTA SANT'ILARIO - Elio Classico Olivenöl -...
Inhalt 0.25 Liter (39,60 € * / Liter)
9,90 € *