

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Unser Klassiker, ein hervorragendes Olivenöl extra aus den Herzen der Abruzzen, wo dennoch die Olivenhaine von den frischen Briesen der Adria her gekühlt und belüftet werden. Ein etwas intensiveres Aroma, welches sich optimal für Salate eignet. Als verfeinerung einer Pizza oder zu Gemüse, Brot und Salz, leicht über gegrillten oder gekochten Fisch eine wahre Erfrischung und Abrudung.
Zutaten
Natives Olivenöl extra 100%
Nährwerte / 100ml
Energiebrennwert: 3389 KJ/ 824 Kcal
Fett: 91,6 g
Gesättigtefettsäuren: 13,9 g
Einfachungesättigtefettsäuren: 71,3 g
Mehrfachungesättigtefettsäuren: 6,4 g
Kohlenhydrate: 0 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Aufbewahrunglagerung
Trocken und lichtgeschützt bei einer Temperatur von 15-20 Grad aufbewahren.
TENUTA SANT'ILARIO aus den Abruzzen.
Unsere veredelten Olivenöle werden durch das aufwändige Verfahren der Mazeration hergestellt. Dabei werden die Kräuter, das Obst oder Gemüse für 20-24 Tage in dem Olivenöl eingelegt und mazeriert. Nur die natürlichen Aromen und Farbstoffe gehen in das Olivenöl über. Es gibt keine natürlichere Veredelung. In der Tenuta werden ausschließlich Produkte verarbeitet, die auf eigenem Boden oder dem einer anderen Tenuta wachsen.