inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 WERKTAGE
Entdecke unseren Klassiker - ein hervorragendes Olivenöl extra aus den Herzen der Abruzzen, wo die Olivenhaine von den frischen Briesen der Adria gekühlt und belüftet werden. Dies verleiht diesem Olivenöl ein etwas intensiveres Aroma, das sich optimal für Salate eignet. Es ist die perfekte Verfeinerung für Pizza, Gemüse, Brot und Salz. Zudem sorgt es für eine wahre Erfrischung und Abrundung von gegrilltem oder gekochtem Fisch. Genieße die mediterrane Vielfalt und Qualität des Olivenöls aus den Abruzzen!
Zutaten:
Natives Olivenöl extra 100%
Nährwerte pro 100 ml:
Energie 3389 KJ/ 824 Kcal
Fett 91,6 g
gesättigte Fettsäuren 13,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 71,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,4 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Aufbewahrungshinweise:
Trocken und lichtgeschützt bei einer Temperatur von 15-20 Grad aufbewahren.
TENUTA SANT'ILARIO aus den Abruzzen.
Unsere veredelten Olivenöle werden durch das aufwändige Verfahren der Mazeration hergestellt. Dabei werden die Kräuter, das Obst oder Gemüse für 20-24 Tage in dem Olivenöl eingelegt und mazeriert. Nur die natürlichen Aromen und Farbstoffe gehen in das Olivenöl über. Es gibt keine natürlichere Veredelung. In der Tenuta werden ausschließlich Produkte verarbeitet, die auf eigenem Boden oder dem einer anderen Tenuta wachsen.