Traditionelle japanische Gewürzpaste aus ganzen Sojabohnen!
Weißes Miso – Sojapaste mit fermentiertem Reis, BIO
Die Paste hat eine cremige Konsistenz mit einer leicht, salzigen Süße. Die helle Farbe kann sich im Laufe der Zeit durch natürliche Alterung verdunkeln, was jedoch den Geschmack nicht verändert.
Tipp: Verwenden Sie die Paste anstelle von Milch oder Sahne, z.B. in Kartoffelgerichten. Perfekt auch als Zutat in Saucen, Suppen oder Dressings.
Verwendung: Miso ist eine Paste aus Sojabohnen und Reis, mit cremiger Konsistenz und einer salzigen Süße. Verleiht Suppen, Eintöpfen, Saucen, Dressings einen herzhaften Geschmack und kann anstelle von Milch oder Sahne verwendet werden.
Nährwerte pro 100ml
Energie kJ/kcal: 818kJ/ 194kcal
Fett: 4,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 29g
davon Zucker: 26g
Eiweiß: 9,1g
Salz: 4,9g
Zutaten:
Fermentierter Reis* (45%), Sojabohnen* (25%), Wasser, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Herkunft: Japan
Marke: Clearspring
Augen schließen,
Japan genießen.
Die Vision eines Neuseeländers wird in Japan real und erobert die Welt.
Die Idee zur Gründung von CLEARSPRING kam dem Neuseeländer Christopher Dawson, als er als junger Jurastudent Japan bereiste, dort lebte und ihn das veränderte Gesicht der Landwirtschaft, in Bezug auf die nächsten Generationen, zum Nachdenken brachte. Zig Jahre später trägt CLEARSPRING durch die Beschaffung und Förderung von ökologischer, veganer, nachhaltiger Vollwertkost dazu bei, die Gesundheit und das Leben der Menschen weltweit zu verbessern. Seine Mission ist es, authentische japanische Feinkostprodukte vegan und in Bio-Qualität anzubieten. Dabei ist CLEARSPRING ständig bestrebt, die Auswirkungen auf die Umwelt bestmöglich zu minimieren. Die mit über 18 Food Awards ausgezeichneten Produkte gibt es nun bei uns.
Herkunft: Japan / Europa