inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Traditionelle japanische Gewürzpaste aus ganzen Sojabohnen!
Weißes Miso – Sojapaste mit fermentiertem Reis, BIO
Die Paste hat eine cremige Konsistenz mit einer leicht, salzigen Süße. Die helle Farbe kann sich im Laufe der Zeit durch natürliche Alterung verdunkeln, was jedoch den Geschmack nicht verändert.
Tipp: Verwenden Sie die Paste anstelle von Milch oder Sahne, z.B. in Kartoffelgerichten. Perfekt auch als Zutat in Saucen, Suppen oder Dressings.
Verwendung: Miso ist eine Paste aus Sojabohnen und Reis, mit cremiger Konsistenz und einer salzigen Süße. Verleiht Suppen, Eintöpfen, Saucen, Dressings einen herzhaften Geschmack und kann anstelle von Milch oder Sahne verwendet werden.
Nährwerte pro 100ml
Energie kJ/kcal: 818kJ/ 194kcal
Fett: 4,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 29g
davon Zucker: 26g
Eiweiß: 9,1g
Salz: 4,9g
Zutaten:
Fermentierter Reis* (45%), Sojabohnen* (25%), Wasser, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Herkunft: Japan
Marke: Clearspring